0

Новинка от PARK AUDIO - Сабвуфер LS153

 Сабвуфер LS153 выполнен в новом форм-факторе: он стал ниже и шире своего предшественника. Такое конструктивное решение существенно повысило механическую устойчивость комплектов, где используется сабвуфер с сателлитом, установленным на телескопической стойке. Дизайн сабвуфера выдержан в новом корпоративном стиле, характерном для всей L-серии акустических систем PARK AUDIO. 

     

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В LS153 используется 15 динамическая головка от компании LAVOCE Italiana . 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Выпускается LS153 как в пассивном (4 Ом, 8 Ом), так и в активном исполнении. 

По всем техническим параметрам, как объективным (измеренным), так и субъективным (на слух) новый сабвуфер LS153 уверенно оставляет позади своего предшественника сабвуфер DELTA5115. Вот некоторые сравнения: 

- в DELTA5115 применена 15 динамическая головка с катушкой диаметром 2,5 , а в LS153 устанавливается 15 головка с катушкой 3 . 
- новая головка позволила уменьшить объем корпуса нового сабвуфера до 90 литров против 125 литров у предшественника, что определенно добавляет удобств при транспортировке. 
- чувствительность поднялась на 1 дБ и составляет 96 dB SPL/1m (против 95 dB SPL/1m у DELTA5115). 
В активном исполнении сабвуфер LS153 получил в 2 раза более мощный усилитель, чем в DELTA5115. Соответственно, максимальное звуковое давление выросло с 124 dB до 128 dB, то есть производительность сабвуфера возросла более, чем в два раза. 

Установленный в активном исполнении усилитель мощностью 700 Вт обеспечивает превосходную динамику работы сабвуфера, а дополнительную надежность системе добавляют встроенные PEAK и RMS лимитеры. 

               

                                                             ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

На сегодняшний день данный сабвуфер уже доступен к заказу.

 

 

Поделиться с друзьями: