0

НОВИНКА: YAMAHA YEV-104/YEV-105! Электроскрипки нового поколения уже в продаже.

Электроскрипки Yamaha серии YEV отличаются уникальным дизайном, вдохновленным органичной красотой дерева и простотой прямых линий. Невероятное удобство игры и малый вес в сочетании с инновационным звучанием Yamaha делают эти инструменты прекрасным выбором для живых выступлений. А для того, чтобы еще больше раздвинуть границы вашего творческого потенциала, скрипки Yamaha серии YEV доступны и в 5-струнной модификации!

 

                                                 Yamaha YEV Series - JAM.UA

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Элегантный дизайн

 

Yamaha YEV Series - JAM.UA

 

 

Уникальный дизайн корпуса вдохновленный лентой Мебиуса неразрывно соединяет фронтальную и заднюю части корпуса. Трехмерная форма влюбляет в себя с первого взгляда и, без сомнения, привлечет взгляды аудитории во время выступлений.

 

Сохраняя традиции

 

Yamaha YEV Series - JAM.UA

 

 

Несмотря на нестандартный дизайн, размеры и толщина корпуса Yamaha YEV такие же, как и у традиционных акустических скрипок. Благодаря этому даже музыкантам, привыкшим к акустической скрипке не придется заново привыкать к инструменту. К тому же сохранение традиционных пропорций позволяет вам использовать стандартные подбородники и мостики.

 

Выразительное звучание

 

Yamaha YEV-105 NAMM 2016

 

 

Тщательно подобранные породы дерева обеспечивают прекрасное органичное звучание с натуральным резонансом, позволяя музыканту свободно выразить всю свою музыкальную экспрессию.

 

Корпус скрипок серии YEV изготовлен из пяти слоев отборного красного дерева, клена и ели для превосходного отклика и насыщенного резонансного звучания.

 

Изящный каркас, изготовленный из пяти слоев ореха с покрытием Oil Finish, не только отличается великолепным сочетанием гибкости и прочности, но также способствует получению натурального музыкального резонанса.

 

Высококачественный звукосниматель и Direct Output переключатель

 

Yamaha YEV Series - JAM.UA

 

 

В подставку YEV установлен звукосниматель профессионального уровня, основанный на успешной модели бесшумной скрипки SV250. Он не только натурально воспроизводит звучание инструмента в целом, но также превосходно передает атаку и мельчайшие нюансы звукоизвлечения.

 

Специальный переключатель позволяет одним движением отключить регулятор громкости для того, чтобы передать весь тембральный и динамический потенциал инструмента, с богатыми басами и превосходной экспрессией.

СПИСОК НОВИНОК:

Код товара: 24650

Электроскрипка YAMAHA YEV-104 (BL)

Электроскрипка YAMAHA YEV-104 (BL)

15024 грн.

Код товара: 24651

Электроскрипка YAMAHA YEV-104 (NT)

Электроскрипка YAMAHA YEV-104 (NT)

15024 грн.

Код товара: 24652

Электроскрипка YAMAHA YEV-105 (BL)

Электроскрипка YAMAHA YEV-105 (BL)

17292 грн.

Код товара: 24653

Электроскрипка YAMAHA YEV-105 (NT)

Электроскрипка YAMAHA YEV-105 (NT)

17292 грн.