0

АНОНС: YAMAHA PSR-S670

Компания Yamaha представляет новую модель аранжировочной рабочей станции - PSR-S670!

Yamaha PSR-S670 JAM.UA


Потрясающий дизайн, новые тембры и стили, DJ функции - все это делает PSR-S670 превосходным выбором не только для создания аранжировок, но и для живых выступлений.

Богатый функционал для работы на сцене

PSR-S670 оснащен двумя программируемыми поворотными контроллерами, колесом модуляции и двумя назначаемыми входами для подключения педалей, предоставляя вам тотальный контроль над любыми функциями - тембрами, стилями, эффектами и не только - даже во время живых выступлений.

DJ стили

DJ стили - это новая концепция выступлений, представляющая собой набор программируемых последовательностей аккордов. Благодаря этому обе ваши руки остаются свободными - играйте мелодическую линию, используйте контроллеры. работающие в режиме реального времени, или даже запускайте дополнительные аудиосэмплы назначив их на мультипэды. А встроенный арпеджиатор позволяет PSR-S670 играть музыкальные фразы вместо вас - просто возьмите необходимый аккорд.

Великолепное звучание для любого стиля музыки

Наслаждайтесь насыщенным аутентичным звучанием фортепиано, саксофона, органа и многих других инструментов, звучащих настолько реалистично, что дух захватывает. Или же откройте дверь в мир синтезированного звучания, идеального для создания электронной музыки любого направления.

Позвольте вашей музыке увести вас в новые страны

Расширение Voice & Style Expansion Packs позволяет вам увеличить палитру звучания PSR-S670 огромным количеством дополнительных аутентичных инструментов со всего мира. Загрузив их в инструмент вы получите мгновенный доступ к национальным тембрам, ритмам и стилям аккомпанемента. Для еще большей универсальности используйте ПО Yamaha Expansion Manager версии 2.3 (или новее) для подключения PSR-S670 к компьютеру (доступно в течение 2015 года). Yamaha Expansion Manager позволяет создавать свои собственные наборы звуков и стилей, используя содержимое нескольких расширений. Вы даже можете создавать свои собственные тембры, используя ваши семплы.

На сцене, в студии или дома

Аудиофайлы (в формате .wav) могут воспроизводиться при помощи встроенного USB Audio плеера, или же могут быть назначены на мультипэды, раздвигая границы ваших творческих возможностей. Кроме того PSR-S670 оборудован входом AUX IN, позволяющим подключать к нему плеер, ноутбук или же любой другой источник аудиосигнала. А отдельный линейный выход позволяет легко подключить инструмент к звукоусиливающей аппаратуре при выступлениях в больших залах.

Приложение Chord Tracker

 

Распознавайте последовательность аккордов в любой аудиозаписи используя приложение Yamaha Chord Tracker для iPhone и iPad! Это значительно облегчит ваши репетиции, занятия и выступления благодаря мгновенному анализу и определению тональности и последовательности аккордов в любой песне, сохраненной на вашем гаджете.

 

 

Поступление YAMAHA PSR-S670 ожидается осенью 2015 года.  Следите за новостями на нашем сайте!