Наушники DJE-2000 и DJE-1500 от Pioneer DJ

Компания Pioneer представляет инновационные практичные внутриканальные наушники DJE-2000 и DJE-1500. Они созданы для диджеев и просто любителей качественного звучания, которым немало важно удобство транспортировки наушников при сохранении профессионального уровня звука. Исполненные в высококачественных материалах, наушники DJE выдают чистый звук с низкими показателями шума во всем частотном диапазоне, имеют надежные крепления.

    Основное назначение наушников - работа с танцевальной музыкой, предпрослушка треков для изучения каждой детали в композиции и подготовка к сетам, используя смартфон или планшет. Полиуретановые наконечники наушников и надежные крепления гарантируют комфорт и прекрасную звукоизоляцию.

 

    

Pioneer DJE-2000 имеет гибридные двухполосные драйверы:

  • динамический НЧ драйвер с апертурой 9,4 мм и магнитами из редкоземельных металлов для глубокого баса;
  • прочный ВЧ драйвер для высоких и средних частот;

Поворотные чашки позволят выбрать способ ношения наушников: надежно надев их на уши или как обычные внутриканальные наушники. 

                     

 

DJE-1500В модели DJE-1500 используется один широкополосный драйвер с керамическим покрытием и алюминиевой катушкой с медным покрытием. Поворотные наконечники позволят диджеям самим выбрать стиль использования наушников по воему усмотрению. Наушное крепление сделано из специальной фиксируемой резины для комфортного использования в течение долгого времени.

                           

Обе модели поставляются с кейсом, надежно защищающим наушники во время транспортировки. Толстые отсоединяемые и заменяемые провода имеют в покрытии текстильный слой для большей эластичности.