0

Новинки от Рioneer DJ-контроллер DDJ-SZ и эффектор RMX-500!

Не успели мы изучить поступившие к нам DDJ-SB и DDJ-SR, как Pioneer анонсировал новый флагман в линейке контроллеров - Pioneer DDJ-SZ для Serato DJ, а также процессор эффектов Pioneer RMX-500.

Pioneer DDJ-SZ представляет собой топовый профессиональный контроллер для Serato DJ. Его параметры составляют 10 кг и почти 1 метр в длинну. Он содержит большенство технологий CDJ-2000 и DJM-900 nexus. И имеет такое же просторное и эргономичное расположение ручек. Первое что бросается в глаза - джоги как у CDJ с дисплеем в середине. На дисплее отображается позиция воспроизведения и отсчет до следующей точки. Информативность дисплея является лучшей в индустрии.

Pioneer DDJ-SZ DJ-контроллер

В отличии от других контроллеров SZ первый контроллер который отображает на дисплее высокого разрешения график трека с позиции воспроизведения. В сочетании с динамическим и удобным контролем это делает SZ идеальным выбором для "би джанглинга" и "скрэтча". Посветка джога голубым цветом при работе с деками 1-2 или белым при работе с деками 3-4 делает назначение дек придельно понятными. Регулировка скорости остановки, 100% Pitch и прочие органы управления делает контроллер желанным для самых требовательных профессионалов.

 

Селекторы USB и Порты USB

Популярная секция пэдов аналогична DDJ-SX. Есть и три новых режима: Cue Loop, Saved Loop и Slicer Loop совмещают эффекты с режимом петли. Благодаря измененной подсветке вы с легкостью сможете определить функцию которую вы контролируете. Есть возможность назначать цвет каждого пэда на горячие точки, биты, брейк-дауны, интро и с легкостью ориентироваться в них. Разработанный специально для Serato DJ контроллер при полной интеграции с максимальной функциональностью покажет себя не просто профессионально, а поднимет на ступень выше.

Программное обеспечение Serato DJ

Благодаря независимому 4х канальному микшеру оналагичному флагманским моделям DDJ-SZ займет центральное место в любом сэтапе.

Видео Обзор:

____________________________________________________________________________________________

Эффектор Pioneer RMX-500 в свою очередь был специально разработан для DJs и продюссеров. Его можно назвать одним из самых простых в обращении.RMX-500 имеет лучшие качества модели RMX-1000 но упрощенное управление и более доступную цену. Идеальное решение для живого ремикширования и работы в студии, ведь можно управлять сразу несколькими параметрами одной рукой. К модели идет бесплатный плагин.



Две секции предназначены для создания бит эффектов и одновременного процессинга. Благодаря эффектам выхода вы легко и красиво сможете выходить из самых сложных комбинаций эффектов. Эффекты добавляющие энергии сэту и эффекты брэйк дауна комбинируются с фильтром и различными другими эффектами. В верхней части расположились: Echo, Mod, Noise, Spiral Up, Reverb Up. Снизу - фильтры низких и высоких частот, Zip, Spiral Down, Reverb Down.



Прибор также получил 2 инновации: вместо создания множество сложных органов управления  RMX сделан более простым и интуитивным. Выбрав эффект повернити ручку для изменения глубины эффекта. Теперь ручка чувствительна и к нажатию усиливая эффект взаимодействия с другими параметрами. Еще одна интересная функция это Echo+ что добавляет короткое эхо, справа на панели есть две кнопки регулирующие время данного эффекта. Зажав кнопку выхода из эффектов она не только уберет эффекты но и заглушит музыку. Так же с помощью нее можно добавить Vinyl Brake или Back Spin.

RMX-500
 имеет встроенную звуковую карту. Подключайте наушники и контролируйте треки и миксы. Портативность данного устройства поможет реализовать множество ваших задумок и раскрыть творческий потенциал. Это совершенно новый уровень как с профессиональным так и бюджетным оборудованием.

 Видео Обзор: